мы вконтакте мы в ок мы в инстаграмме Служба обработки заказов: +7(3812) 267-097

AstraZeneca заключила первую сделку с Китаем по вакцине против коронавируса

Вы здесь

Китайский производитель Shenzhen Kangtai Biological Products будет выпускать, разрабатываемую компанией AstraZeneca Plc, вакцину против коронавируса. Для британской компании это первая сделка, направленная на поставку Оксфордской вакцины в Китай.

Этот контракт в очередной раз подчеркивает лидирующее положение AstraZeneca в глобальной «гонке», связанной с поставками эффективного препарата для борьбы с COVID-19, поскольку сами китайские предприятия представлены, по крайней мере, в восьми из 26 проектов по разработке вакцин (по данным ВОЗ), которые в настоящее время проходят испытания на людях,

передает

Reuters.

В соответствии с соглашением, Shenzhen Kangtai, один из ведущих китайских производителей вакцин, обеспечит к концу этого года производство по меньшей мере 100 млн доз экспериментального препарата AZD1222.

В рамках эксклюзивного рамочного соглашения, компания из Шэньчжэня должна будет подготовить мощности для производства, как минимум, 200 млн доз к концу следующего года.

Обе компании также изучат возможность сотрудничества по данной вакцине на других рынках.

На сегодняшний день компанией AstraZeneca подписаны контракты на производство вакцины AZD1222 по всему миру, включая США, Великобританию, Южную Корею и Бразилию, в результате чего планируется изготовить более 2 млрд доз вакцины.

Отмечается, что рыночная стоимость Shenzhen Kangtai за последний месяц выросла почти на 90% и составила около 20 млрд долларов.


Производные простагландинов для лечения глаукомы

Латанопрост

Травопрост

Биматопрост

Тафлупрост


x
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой персональных данных.